网站资料

您当前的位置>网站资料>抗疫资讯

抗疫资讯

湖州仲裁委与浙江即享科技向湖州市红会捐赠抗疫物资

发布时间:2020/02/12 11:23:24 点击量:1380

疫情无情人有情,众志成城显担当。带着湖州仲裁委与浙江即享科技有限公司全体员工的拳拳爱心,近日,湖州市司法局副局长、湖州仲裁委秘书长俞栋与湖州仲裁委副秘书长周赟一起,专程将一批KN95口罩等捐赠物资送到湖州市红十字会,支援全市疫情防控工作。

作为湖州仲裁委的互联网仲裁平台,浙江即享科技有限公司“慧仲保仲裁链”去年成功入选国家第二批区块链备案,成为全国300多个区块链信息服务中唯一应用于仲裁的区块链信息服务项目。正值疫情防控阻击战的关键时期,国内医疗防护物资紧缺、采购存在一定困难,深深牵动着大家的心。时刻关注着疫情发展的浙江即享科技,千方百计寻找到采购渠道,第一时间采购了一批N95口罩等防护物资,通过湖州仲裁委捐赠给红十字会,直接用于湖州抗击疫情一线。即享科技创始人兼CEO胡庆航表示,万众一心阻击疫情,同心协力共克时艰。即享科技注册于湖州市长兴县,企业植根湖州、服务全国,以实际行动践行社会责任和担当,同湖州人民一道汇聚起抗击疫情的强大合力。

在捐赠现场,湖州市红十字会党组书记、常务副会长徐旭萍对湖州仲裁委与即享科技的爱心善举表示衷心感谢。她说,疫情当前,爱心企业和爱心人士纷纷加入到防控疫情的公益行列。当千万颗心紧紧靠在一起,亿万双手紧紧握在一起,就一定能打赢这场疫情防控阻击战。

友情链接

riendship link

联系我们

Add : 湖州市吴兴区金盖山路66号(市民服务中心6号楼1楼)

Tel : 0572-2216221 Fax:0572-2058296

网址 : www.hzac.org.cn

EML : hzzcw@126.com

互联网仲裁官方咨询调解热线 : 400-9676-088

浙公网安备 浙ICP备17046603号 网站地图