网站资料

您当前的位置>网站资料>时政资讯

时政资讯

日照仲裁委办公室来本会考察交流

发布时间:2019/8/9 0:00:00 点击量:1154

8月7日下午,日照仲裁委员会办公室党组书记、主任吴宏带领学习考察团一行七人来本会考察交流。湖州市司法局副局长、湖州仲裁委秘书长俞栋,湖州仲裁委副秘书长周赟陪同考察。市司法局党委书记、局长、湖州仲裁委副主任裘明珠参加座谈。


在俞栋、周赟等陪同下,日照仲裁办考察团一行参观了本会仲裁办公场所,重点了解了网络仲裁平台系统,观看了网络仲裁案件办理过程中案件材料审核、受理、组庭、审理、裁决等各个环节的操作演示。


座谈会上,市司法局副局长、湖州仲裁委秘书长俞栋介绍了湖州仲裁委员会的机构性质、人员组成、发展现状等基本情况,并重点就湖州互联网仲裁工作开展情况向考察团一行作了交流。日照仲裁委员会办公室党组书记、主任吴宏介绍了此次前来考察交流的目的及日照仲裁委员会办公室的基本情况。双方就仲裁机构提升办案质量、开展网络仲裁、加强仲裁推广、改革创新发展、强化队伍建设等方面进行了广泛深入的交流。



友情链接

riendship link

联系我们

Add : 湖州市吴兴区金盖山路66号(市民服务中心6号楼1楼)

Tel : 0572-2216221 Fax:0572-2058296

网址 : www.hzac.org.cn

EML : hzzcw@126.com

互联网仲裁官方咨询调解热线 : 400-9676-088

浙公网安备 浙ICP备17046603号 网站地图