网站资料

您当前的位置>网站资料>时政资讯

时政资讯

市委副书记陈浩调研司法行政工作

发布时间:2019/5/7 15:35:08 点击量:1245

5月6日上午,市委副书记、政法委书记陈浩率市级有关部门负责人赴吴兴区调研全市司法行政工作。

陈浩一行首先来到市律师协会,仔细了解了市律师行业党组织架构和工作流程,考察市律师行业新时代党建工作。在浙江六和(湖州)律师事务所、浙江京衡(湖州)律师事务所、北京隆安(湖州)律师事务所,陈浩参观了党员活动室,实地察看律师办公环境,了解了律师行业发展及律所服务营商环境的相关情况。随后,又来到市民服务中心,实地考察市公共法律服务中心、市仲裁委员会,与工作人员深入交流,详细了解了我市法律服务等工作开展情况。

在听取全市司法行政工作情况汇报后,陈浩指出,今年司法行政工作基础扎实、服务大局意识强,队伍建设推进有力,前期工作成效较为明显。

他强调,全市司法行政系统

要聚焦市委“一四六十”工作体系,加强统筹协调,推动法治湖州、法治政府、法治社会一体建设,推动立法、执法、司法、守法、普法互融共通,推动基层自治、法治、德治“三治融合”,在法治建设上走在前列。

要发挥职能优势,围绕服务重大战略、围绕促进民营经济高质量发展、围绕基层治理现代化,在服务大局上走在前列。

要坚持需求导向,构建普惠优质的公共法律服务体系,推进“无证明城市”建设,全力维护社会安全稳定,在保障民生上走在前列。

要锻造过硬队伍,在政治建设、素质提升、从严管理上下功夫,坚持谋在新处,干在实处,在队伍建设上走在前列,为我市高质量赶超发展作出新贡献。

友情链接

riendship link

联系我们

Add : 湖州市吴兴区金盖山路66号(市民服务中心6号楼1楼)

Tel : 0572-2216221 Fax:0572-2058296

网址 : www.hzac.org.cn

EML : hzzcw@126.com

互联网仲裁官方咨询调解热线 : 400-9676-088

浙公网安备 浙ICP备17046603号 网站地图